Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Максим Матвеев (Maksim Matveev)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Тариф Новогодний
• Тульский-Токарев
• На крючке! / Popala!
• Не скажу
• На крючке!
• Свадьба по обмену
• Август. Восьмого
• Ялта-45
• Август. Восьмого
• Стиляги / Stilyagi
• С новым годом, мамы!

Биография:

Максим Матвеев / Maksim Matveev
Рост: 1.87 м
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 28 июля, 1982 • лев • 28 лет
Место рождения: Светлый, Калининградская область, Россия
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 12
Супруг(а): Елизавета Боярская, Яна Сексте (развод)
Первый фильм: 2007 г.
Последний фильм: 2011 г.

Знаете ли вы, что:
• В 2002 году окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (курс В. А. Ермаковой). В 2006 году — Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова).

Фильмография:
...The телки (2011)
Саша...Свадьба по обмену (2011)
Хлобышевский...На крючке (2011)
Артем Токарев...Тульский Токарев (ТВ) (2010)
Иван...Не скажу (2010)
Аркадий Сергеевич...Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
Фред...Стиляги (2008)
Андрей...Тариф Новогодний (2008)
Ваня...Спасибо за любовь! (2007)
Денис...Тиски (2007)
Максим Каммерер...Обитаемый остров: Схватка (2009)
Максим Каммерер...Обитаемый остров (2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Леонардо ДиКаприо / Leonardo Wilhelm DiCaprio
Леонардо ДиКаприо / Leonardo Wilhelm DiCaprio
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 101) Ваш IP: 127.0.0.1