Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Прокол / Puncture



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Лариса Удовиченко (Larisa Udovichenko)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Всё возможно
• Откуда берутся дети ?
• Возвращение блудного мужа
• Моя безумная семья
• Самая обаятельная и привлекательная

Биография:

Лариса Удовиченко / Larisa Udovichenko
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Дата рождения: 29 апреля, 1955 • телец • 55 лет
Место рождения: Вена, Австрия
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 126
Первый фильм: 1970 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Летучая мышь, Самая обаятельная и привлекательная, В моей смерти прошу винить Клаву К., Мэри Поппинс, до свидания, Зимняя вишня


Знаете ли вы, что:
• Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1976, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).
• В 1976—1993 — актриса Театра-студии киноактера.
• Народная артистка России(1998).


Фильмография:
Мы - одна семья (2011)... Топешко
Зимний сон (2010)...
Прогулка по Парижу (2010)...
Женить Казанову (сериал) (2009)...
Всё возможно (2009)... Екатерина Шаховская
Вареники с вишней (2008)... Валентина
Хочу ребенка (ТВ) (2008)...
Тяжелый песок (сериал) (2008)... пани Янжвецкая
Откуда берутся дети? (2008)... мама Павла
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)... Лиза
Лузер (ТВ) (2007)...
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)... Даша Васильева
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)... Даша Васильева
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)... Даша Васильева
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)... Даша Васильева
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)... Даша Васильева
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)... Даша Васильева
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)... Даша Васильева
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)... Даша Васильева
Право на защиту (сериал) (2003)...
Пан или пропал (сериал) (2003)... Алиция Хансен
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)... Даша Васильева
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)... Даша Васильева
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2003)... Даша Васильева
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)... Даша Васильева
Женская логика 2 (ТВ) (2003)... Звягина
Под крышами большого города (сериал) (2002)...
Главные роли (сериал) (2002)... Алла Петрова
Жизнь забавами полна (2002)...
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)...
Сыщики (сериал) (2001)... Юля
Подозрение (ТВ) (2001)... Нина
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)...
Северное сияние (2001)...
Шуб - баба Люба! (2000)... Любовь Ивановна
Звериные Войны (2000)... озвучка
Восьмое марта (2000)...
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)... миссис Конан Дойль
Зависть богов (2000)...
Артист и мастер изображения (2000)... жена Савельева
Zverinye Voiny (2000)... озвучка
Любовь зла (1999)... мать Корабельникова
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)...
Мужчина для молодой женщины (1996)...
Любить по-русски 2 (1996)... Татьяна
Короли и капуста (1996)... озвучка
Импотент (1996)...
Барханов и его телохранитель (1996)... Мата Хари
Какая чудная игра (1995)...
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)... Валя, подруга Ольги
Любить по-русски (1995)... Татьяна
Дом (сериал) (1995)...
Поезд до Бруклина (1994)...
На кого Бог пошлет (1994)...
Жених из Майами (1994)...
Дикая любовь (1993)... мать Максима
А вот и я (1993)...
Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)... Галя
Устрицы из Лозанны (1992)...
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)... Лючия Спэрроу
Тартюф (ТВ) (1992)...
Ребенок к ноябрю (1992)...
Вальс золотых тельцов (1992)...
Горячев и другие (сериал) (1992-1994)...
Линия смерти (1991)...
И черт с нами! (1991)... Лена
Женщина для всех (1991)...
Дура (1991)...
Болотная стрит, или средство против секса (1991)...
Блуждающие звезды (1991)... Марчелла Эмбрих
Сукины дети (1990)... Татьяна
Собачий пир (1990)...
Зимняя вишня 2 (ТВ) (1990)... Валя, подруга Ольги
Допинг для ангелов (1990)...
Все впереди (1990)...
Автостоп (1990)... телефонистка
Вход в лабиринт (сериал) (1989)... Ольга Ильинична Панафидина
Моя дорогая (1988)... Суханова
Лев и 9 гиен (1988)... озвучка
Влюбчивая ворона (1988)... Ворона, озвучка
Большая игра (сериал) (1988)...
Чехарда (1987)...
Хорошо сидим! (1986)...
Миллион в брачной корзине (1986)... Илона
Кто войдет в последний вагон (1986)...
Самая обаятельная и привлекательная (1985)... Люся Виноградова
Искренне ваш (1985)... Люся
Зимняя вишня (ТВ) (1985)... Валя, подруга Ольги
Валентин и Валентина (1985)... Женя
Поездки на старом автомобиле (1985)... Лиля
Опасно для жизни! (1985)... Катерина Молодцова
Мертвые души (сериал) (1984)... жена Манилова
Успех (1984)... Алла Сабурова
Полоса везения (1983)...
Подросток (сериал) (1983)...
Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)... миссис Бэнкс
Любовью за любовь (1983)... Беатриче
Инспектор Лосев (сериал) (1982)... Галина
Женатый холостяк (1982)... Тамара
Факты минувшего дня (1981)...
Такие же, как мы! (1980)...
Расследование (1980)...
Маленькие трагедии (сериал) (1980)...
Люди в океане (1980)...
Выстрел в спину (1980)... Ирина Перова
Валентина (1980)... Зина
Человек меняет кожу (сериал) (1979)... Маша Полозова
Пена (1979)...
Место встречи изменить нельзя (сериал) (1979)... Манька Облигация
Летучая мышь (ТВ) (1979)... Адель - горничная Розалинды
В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)...
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)... Вера Ярцева
Солдатки (1977)... Алёнка
Перед экзаменом (ТВ) (1977)... Лера
И это все о нем (1977)... Людмила Гасилова
Золотая мина (1977)... Лебедева
Гадание на ромашке (1977)... цыганка
Трын-трава (1976)... невеста
Красное и черное (1976)... трактирщица
Всегда со мною (1976)... Валентина Георгиевна
Горожане (1975)... пассажирка
Дочки-матери (1974)... Галя Васильева
Юлька (1972)... Люська
Счастливый Кукушкин (1970)... Людмила
Кондор (1982)...D&246;gkesely&252;
Место встречи. 20 лет спустя (2001)... играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Кевин Спейси
Кевин Спейси
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 95) Ваш IP: 127.0.0.1