Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (3 сезон) [37-37]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фелисити Джонс (Felicity Jones)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Буря / The Tempest
• Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl
• Кладбищенский союз / Cemetery Junction
• Шери / Cheri
• Без истерики! / Hysteria

Биография:

Фелисити Джонс / Felicity Jones
Карьера: Актриса
Дата рождения: 19 января, 1984 • козерог • 27 лет
Место рождения: Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 20
Первый фильм: 1996 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Нортенгерское аббатство, Возвращение в Брайдсхед, Воспоминания неудачника, Доктор Кто



Фильмография:
Эта чудесная фантастика (2012)...This Beautiful Fantastic Bella Brown
Page Eight (2011)...Page Eight Julianne Worricker
Истерия (2011)...Hysteria
Как сумасшедший (2011)...Like Crazy Anna
Albatross (2010)...Albatross
Как выйти замуж за миллиардера (2010)...Chalet Girl Kim
SoulBoy (2010)...SoulBoy Mandy Hodgson
Буря (2010)...Tempest, The Miranda
Городок Семетри (2010)...Cemetery Junction Julie
Дневник Анны Франк (сериал) (2009)...Diary of Anne Frank, The Margot Frank
Шери (2009)...Ch&233;ri Edm&xE9;e
Возвращение в Брайдсхед (2008)...Brideshead Revisited Lady Cordelia Flyte
Воспоминания неудачника (2008)...Flashbacks of a Fool Young Ruth
Медоуленд (сериал) (2007)...Cape Wrath Zoe Brogan
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2007)...Northanger Abbey Catherine Morland
Доктор Кто (сериал) (2005 – )...Doctor Who Robina Redmond / Ada Mullins
Слуги (сериал) (2003)...Servants Grace May
Самая плохая ведьма в Колледже волшебников (сериал) (2001)...Weirdsister College Ethel Hallow
Самая плохая ведьма (сериал) (1998-2001)...Worst Witch, The Ethel Hallow
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)...Treasure Seekers, The Alice



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джейми Ли Кёртис
Джейми Ли Кёртис
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 95) Ваш IP: 127.0.0.1