Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Иллюзионист / Lillusionniste



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Кэтрин Таун (Katharine Towne)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Что скрывает ложь / What Lies Beneath
• Малхолланд Драйв / Mulholland Dr.

Биография:

Кэтрин Таун / Katharine Towne
Рост:
Карьера: Актриса
Дата рождения: 17 июля, 1978 • рак • 32 года
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 35
Супруг(а):
Первый фильм: 1997 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Малхолланд Драйв, Экстази, Что скрывает ложь, Это всё она, Стильная штучка, CSI: Место преступления Нью-Йорк, Баффи - истребительница вампиров


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Ben Banks (2011)...Ben Banks Erin Parker
Blur (2009)...Blur Sarah
Любовь (2009)...Amar Diane
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007)...Tell Me You Love Me Mason
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)...Blades of Glory Female Sex Addict
Looking for Sunday (2006)...Looking for Sunday Elizabeth
Что-то новенькое (2006)...Something New Leah Cahan
Barry Dingle (2005)...Barry Dingle Joanna Wojohowsky
Mr. Dramatic (2005)...Mr. Dramatic Elizabeth
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – )...CSI: NY Tessa James
Splitsville (ТВ) (2003)...Splitsville
Просто секс (2003)...Easy Six Sally Iverson
LD50: Летальная доза (2003)...LD 50 Lethal Dose Helen
Scream at the Sound of the Beep (2002)...Scream at the Sound of the Beep Samantha
Стильная штучка (2002)...Sweet Home Alabama Erin Vanderbilt
Поваренная книга анархиста (2002)...Anarchist Cookbook, The Jody
Ближе к дому (ТВ) (2001)...Close to Home Frannie
Любовь всё меняет (2001)...Sol Goode Chloe
Неопределившиеся (сериал) (2001-2002)...Undeclared Rebecca
Эволюция (2001)...Evolution Nadine
Малхолланд Драйв (2001)...Mulholland Dr. Cynthia Jenzen
Город и деревня (2001)...Town &38; Country Holly
Near Future, The (ТВ) (2000)...Near Future, The Sal
Воля случая (2000)...Longshot
Что скрывает ложь (2000)...What Lies Beneath Caitlin Spencer
Своя тусовка (2000)...In Crowd, The Morgan
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)...Mulholland Dr. Cynthia Jenzen
Холостяк (1999)...Bachelor, The Monique
Неисправимые (1999)...But Im a Cheerleader Sinead
Экстази (1999)...Go Becky
Это всё она (1999)...Shes All That Savannah
Без предела (1998)...Without Limits Coed 1
Фанатка (1998)...Girl Marjorie
Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003)...Buffy the Vampire Slayer Sunday
Дьявол возвращается (2004)...Trespassing Interviewer, в титрах не указана



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Кьюба Гудинг мл.
Кьюба Гудинг мл.
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 92) Ваш IP: 127.0.0.1