Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Отличница лёгкого поведения / Easy A



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Сыновья Анархии / Sons of Anarchy (1 сезон)
• Сыновья Анархии / Sons of Anarchy (2 сезон)
• Дитя Человеческое / Children of Men
• Хулиганы / Hooligans
• Черный дрозд Deadfall
• Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Биография:

Чарли Ханнэм / Charlie Hunnam
Рост: 1.85 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 10 апреля, 1980 • овен • 31 год
Место рождения: Ньюкасл, Англия, Великобритания
Жанры: драма, триллер, комедия
Всего фильмов с участием: 21
Супруг(а): Кэтрин Таун (развод)
Первый фильм: 1989 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: Хулиганы, Холодная гора, Дитя человеческое, Цена страсти, Сыновья Анархии


Знаете ли вы, что:
• Полное имя — Чарльз Мэттью Ханнэм.
• Чарли был вторым ребенком из четырех в семье Ханнэмов.
• После съемок в «Николасе Никлби» Чарли близко дружит с Джеми Беллом, Энн Хэтуэй и Ромолой Гарай.
• Со своей бывшей женой Кэтрин Таун Чарли познакомился на прослушивание «Бухты Доусона» (в сериал не взяли ни его, ни её).
• Любимые актеры — Дэниэл Дэй-Льюис и Шон Пенн.


Фильмография:
Тихий океан (2013)...Pacific Rim
Черный дрозд (2012)...Blackbird Jay
Фрэнки наводит шорох (2011)...Frankie Goes Boom
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)...Stanford Prison Experiment, The
Цена страсти (2011)...Ledge, The Gavin
Сыновья Анархии (сериал) (2008 – )...Sons of Anarchy Jackson &x27;Jax&x27; Teller
Дитя человеческое (2006)...Children of Men Patric
Хулиганы (2004)<font color=999999>,</font> <a href=/level/20/170 class=continue><span style=color:f60>Top250: 170...Hooligans Pete Dunham
Холодная гора (2003)...Cold Mountain Bosie
Николас Никлби (2002)...Nicholas Nickleby Nicholas Nickleby
Покинутый (2002)...Abandon Embry Larkin
Неопределившиеся (сериал) (2001-2002)...Undeclared Lloyd Haythe
Молодые американцы (сериал) (2000)...Young Americans Gregor Ryder
Близкие друзья - 2 (ТВ) (2000)...Queer as Folk 2 Nathan Maloney
What the Folk? Behind the Scenes of Queer as Folk (2000)...What the Folk? Behind the Scenes of Queer as Folk Nathan Maloney
Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999)...Whatever Happened to Harold Smith? Daz
Близкие друзья (сериал) (1999-2000)...Queer as Folk Nathan Maloney
Microsoap (сериал) (1998-2000)...Microsoap Brad
My Wonderful Life (сериал) (1997)...My Wonderful Life Wes
Байкер-гроув (сериал) (1989-2006)...Byker Grove
Nicholas Nickleby: The Cast on the Cast (видео) (2003)...Nicholas Nickleby: The Cast on the Cast играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Киану Ривз / Keanu Reeves
Киану Ривз / Keanu Reeves
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.2 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1