Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Кошмар перед Рождеством / Nightmare Before Christmas, The



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Наоко Мори (Naoko Mori)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Торчвуд / Torchwood [3 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [1 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [2 сезон]

Биография:

Наоко Мори / Naoko Mori
Карьера: Актриса
Дата рождения: 19 ноября, 1971 • скорпион • 39 лет
Место рождения: Нагоя, Япония
Жанры: драма, комедия, фантастика
Всего фильмов с участием: 22
Первый фильм: 1986 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Хакеры, Доктор Кто, Охотники за чужими, Частная практика


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Three Inches (ТВ) (2010)...Three Inches Annika
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)...Lennon Naked Yoko Ono
Torchwood: Inside the Hub (ТВ) (2009)...Torchwood: Inside the Hub
Частная практика (сериал) (2007 – )...Private Practice Patricia Ramsey
Охотники за чужими (сериал) (2006 – )...Torchwood Toshiko Sato
BBC: Хиросима (ТВ) (2005)...Hiroshima Shige Hiratsuka
Доктор Кто (сериал) (2005 – )...Doctor Who Doctor Sato
Smoking Room, The (сериал) (2004-2005)...Smoking Room, The Naoko
Стюардессы (сериал) (2003-2005)...Mile High Natsumi
Бес в ребро (сериал) (2002-2003)...Manchild Geisha Girl
Судья Джон Дид (сериал) (2001 – )...Judge John Deed Mutsumi Yesayahoo
Врачи (сериал) (2000 – )...Doctors Molly Fletcher
Running Time (2000)...Running Time Michelle
Кутерьма (1999)...Topsy-Turvy Miss Sixpence Please
Спайс Уорлд (1997)...Spice World Nicola
Хакеры (1995)...Hackers Tokyo Hacker
Электронные жучки (сериал) (1995-1998)...Bugs Melissa
Красиво жить не запретишь (сериал) (1992-2004)...Absolutely Fabulous Sarah
Катастрофа (сериал) (1986 – )...Casualty Mie Nishi-Kawa
Призраки (сериал) (2002 – )...Spooks Annette, в титрах не указана
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал) (2001-2009)...Friday Night with Jonathan Ross Toshiko Sato, хроника, в титрах не указана
Torchwood Declassified (сериал) (2006-2008)...Torchwood Declassified играет саму себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Юрий Клавдиев
Юрий Клавдиев
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1