Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (3 - 4 сезоны)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Николас Фэррел (Nicholas Farrell)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Торчвуд / Torchwood [3 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [1 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [2 сезон]

Биография:

Николас Фэррел / Nicholas Farrell
Карьера: Актер
Дата рождения: 1955 • 56 лет
Место рождения: Эссекс, Англия
Жанры: драма, криминал, комедия
Всего фильмов с участием: 91
Супруг(а): Стелла Гонет... один ребенок
Первый фильм: 1965 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Перл Харбор, Доводы рассудка, Уроки вождения, Планкетт и Маклейн, Опочтарение, Пуаро, Чисто английские убийства, Охотники за чужими




Фильмография:
Железная леди (2011)...Iron Lady, The Conservative advisor
Поздние цветы (2011)...Late Bloomers Francis
Букет колючей проволоки (сериал) (2010)...Bouquet of Barbed Wire Giles Harcourt
Опочтарение (ТВ) (2010)...Going Postal Mr. Pump, озвучка
Королевская больница (сериал) (2009)...Casualty 1909 Sydney Holland
Дневник Анны Франк (сериал) (2009)...Diary of Anne Frank, The Albert Dussel
Авария (сериал) (2009)...Collision Guy Pearson
Уголовное правосудие (сериал) (2008-2009)...Criminal Justice Painter
Fionas Story (ТВ) (2008)...Fionas Story Edward
Лондонский госпиталь (сериал) (2008)...Casualty 1907 Sydney Holland
Римские тайны (сериал) (2007-2008)...Roman Mysteries, The Emperor Titus
Льюис (сериал) (2007 – )...Lewis Charles Milner
Доводы рассудка (ТВ) (2007)...Persuasion Mr. Musgove
Охотники за чужими (сериал) (2006 – )...Torchwood Brian Green
Casualty 1906 (ТВ) (2006)...Casualty 1906 Sydney Holland
Удивительная легкость (2006)...Amazing Grace Henry Thornton
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)...Blackbeard Tobias Knight
Пригород в огне (сериал) (2006-2007)...Suburban Shootout Raymond
Уроки вождения (2006)...Driving Lessons Robert Marshall
Инспектор Джерико (сериал) (2005)...Jericho Charles Hewitt
Гений Бетховена (сериал) (2005)...Beethoven Stephan von Breuning
Красный меркурий (2005)...Red Mercury Cabinet minister
Minoans, The (ТВ) (2004)...Minoans, The Readings, озвучка
Trial &38; Retribution VIII (ТВ) (2004)...Trial &38; Retribution VIII Jonathan Southwood MP
Новые уловки (сериал) (2003 – )...New Tricks James Winslow
Reversals (ТВ) (2003)...Reversals Edward Leitch
Абсолютная власть (сериал) (2003-2005)...Absolute Power Simon Wellington
Den tredje v&229;gen (2003)...Den tredje v&229;gen Devlin
Bait (ТВ) (2002)...Bait Alfred White
Война Фойла (сериал) (2002-2008)...Foyles War Chief Inspector James Collier
Спаркхаус (ТВ) (2002)...Sparkhouse Paul Lawton
Коварство гор (сериал) (2002-2003)...Rockface Duncan McFadden
Присяжные (сериал) (2002)...Jury, The Jeremy Crawford
Кровавое воскресенье (2001)...Bloody Sunday Brigadier Maclellan
Шарлотта Грей (2001)...Charlotte Gray Mr. Jackson
Arthurs Dyke (2001)...Arthurs Dyke Geoffrey
Bedtime (сериал) (2001-2003)...Bedtime Ray
Перл Харбор (2001)...Pearl Harbor RAF Squadron Leader
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001-2007)...Inspector Lynley Mysteries, The Sam Oborne
Ребус: Висячий сад (сериал) (2000-2004)...Rebus Davis Haigh
Воскрешая мертвых (сериал) (2000 – )...Waking the Dead Douglas Malham
Славные люди (1999)...Beautiful People Dr. Mouldy
Планкетт и Маклейн (1999)...Plunkett &38; Macleane M.P.s Secretary
Легионер (1998)...Legionnaire Mackintosh
Суд и возмездие (сериал) (1997-2009)...Trial &38; Retribution Jonathan Southwood MP
Испытание и возмездие (сериал) (1997 – )...Trial &38; Retribution Jonathan Southwood MP
Gator King (1997)...Gator King Henchman
Deadly Summer (ТВ) (1997)...Deadly Summer Jim Topping
Чисто английские убийства (сериал) (1997 – )...Midsomer Murders John Merrill
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)...Treasure Seekers, The Bastable
Bramwell II (сериал) (1996)...Bramwell II Maj. Stuart Hyde
Гамлет (1996)...Hamlet Horatio
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)...Twelfth Night Antonio
Полк Шарпа (ТВ) (1996)...Sharpes Regiment Lord Fenner
Доктор Элинор Бромвелл (сериал) (1995)...Bramwell Major Stuart Hyde
Отелло (1995)...Othello Montano
Зимняя сказка (1995)...In the Bleak Midwinter Tom Newman
Choir, The (сериал) (1995)...Choir, The Leo Beckford, Choirmaster
Blood аnd Water (ТВ) (1995)...Blood аnd Water Dr. Jonathon Fox
Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света (ТВ) (1994)...MacGyver: Trail to Doomsday Paul Moran
A Breed of Heroes (ТВ) (1994)...A Breed of Heroes Maj. Anthony Hamilton-Smith
To Play the King (сериал) (1993)...To Play the King David Mycroft
Vision Thing, The (ТВ) (1993)...Vision Thing, The Batt Prender
Губная помада на твоем воротничке (сериал) (1993)...Lipstick on Your Collar Major Johnny Church
Гамлет (1992)... Гамлет, озвучка, короткометражка
Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – )...A Touch of Frost Simon Slater
Шекспир: Истории (сериал) (1992-1994)... Hamlet
Биение сердца (сериал) (1992 – )...Heartbeat Traumatised Man / Buckley
Bye Bye Columbus (ТВ) (1991)...Bye Bye Columbus Rodrigo
Испытания страны Оз (ТВ) (1991)...Trials of Oz, The Dr. Michael Schofield
Drop the Dead Donkey (сериал) (1990-1998)...Drop the Dead Donkey Martin Jones
Nobody Here But Us Chickens (ТВ) (1989)...Nobody Here But Us Chickens Hills
Пуаро (сериал) (1989 – )...Poirot Donald Fraser
Dead Lucky (ТВ) (1987)...Dead Lucky Martin Urban
Playing Away (1987)...Playing Away Derek
Сохранить мечту (ТВ) (1986)...Hold the Dream Sebastian Cross
Fools on the Hill, The (ТВ) (1986)...Fools on the Hill, The Davey
Катастрофа (сериал) (1986 – )...Casualty Phil Byron
Screenplay (сериал) (1986-1993)...Screenplay Batt Prender
Лавджой (сериал) (1986-1994)...Lovejoy Douglas Holden
Драгоценность в короне (сериал) (1984)...Jewel in the Crown, The Teddy Bingham
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)...Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes Sir Hugh Belcher
Победитель на деревянной лошадке (1983)...Rocking Horse Winner, The Lawyer, короткометражка
Мэнсфилд Парк (сериал) (1983)...Mansfield Park Edmund Bertram
Manhood of Edward Robinson, The (ТВ) (1981)...Manhood of Edward Robinson, The Edward Robinson
Огненные колесницы (1981)...Chariots of Fire Aubrey Montague
Берлинский тоннель номер 21 (ТВ) (1981)...Berlin Tunnel 21 George
Повседневные игры (сериал) (1970-1984)...Play for Today
BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)...BBC Play of the Month Larion Surzhansky
Призраки (сериал) (2002 – )...Spooks Richard Maynard, в титрах не указан
Открытие небес (2001)...Discovery of Heaven, The Mr. Quist, в титрах не указан



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сергей Медведев
Сергей Медведев
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1