Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Иоанна - женщина на папском престоле / Die Papstin



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ник Копус (Nick Copus)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Псионики / Альфа - люди / Alphas (1 сезон)
• Четыре тысячи четыреста / 4400, The [1 сезон]
• Четыре тысячи четыреста / 4400, The [3 сезон]
• Четыре тысячи четыреста / 4400, The [4 сезон]
• День Триффидов / Day of the Triffids [2 серии]
• Четыре тысячи четыреста / 4400, The [2 сезон]
• Никита / Nikita (2 сезон: 1-11 из 22)
• День, когда земля замерзла / Ice (1 сезон)
• Люди Альфа 2 сезон/ Alphas

Биография:

Ник Копус / Nick Copus
Карьера: Режиcсер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Актер
Дата рождения: 4 сентября, 1966 • дева • 44 года
Место рождения: Hendon, London, England, UK
Жанры: драма, триллер, боевик
Всего фильмов с участием: 15
Первый фильм: 1985 г.
Последний фильм: 2011 г.


Фильмография:
Люди Альфа (сериал) (2010 – )...Alphas
День, когда земля замерзла (сериал) (2011)...Ice
Вернуть Эшли домой (ТВ) (2011)...Bringing Ashley Home
Никита (сериал) (2010)...Nikita
День Триффидов (сериал) (2009)...Day of the Triffids, The
Бизнес на крови (сериал) (2008)...Summit, The
Выжить вопреки (сериал) (2005-2006)...I Shouldnt Be Alive
If Drugs Were Legal (ТВ) (2005)...If Drugs Were Legal
First Olympian, The (ТВ) (2004)...First Olympian, The
Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)...4400, The
Safe House (ТВ) (2002)...Safe House
Boy in Darkness, The (ТВ) (2000)...Boy in Darkness, The короткометражка
Холби Сити (сериал) (1999 – )...Holby City
EastEnders (сериал) (1985 – )...EastEnders
Люди Альфа (сериал) (2010 – )...Alphas supervising продюсер (5 episodes, 2011)
Выжить вопреки (сериал) (2005-2006)...I Shouldnt Be Alive
If Drugs Were Legal (ТВ) (2005)...If Drugs Were Legal
Boy in Darkness, The (ТВ) (2000)...Boy in Darkness, The короткометражка
Выжить вопреки (сериал) (2005-2006)...I Shouldnt Be Alive
If Drugs Were Legal (ТВ) (2005)...If Drugs Were Legal
A Life in a Day (1997)...A Life in a Day короткометражка
Бизнес на крови (сериал) (2008)...Summit, The The Editor



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джофф Мид
Джофф Мид
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 99) Ваш IP: ::1