Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Небесная апелляция / Heavenly Appeals



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Кевин Файги (Kevin Feige)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Первый мститель / Captain America: The First Avenger
• Тор / Thor
• Тор / Thor
• Судьба резидента
• Первый мститель / Captain America: The First Avenger
• Мстители / The Avengers (TS)
• Мстители / The Avengers
• Железный человек 3 / Iron Man 3
• Железный человек 3 / Iron Man 3
• Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World

Биография:

Кевин Файги / Kevin Feige
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, фантастика, приключения
Всего фильмов с участием: 29
Первый фильм: 2000 г.
Последний фильм: 2014 г.
Лучшие фильмы: Железный человек, Люди Икс, Люди Икс 2, Человек-паук 2, Люди Икс: Последняя битва, Росомаха и Люди Икс. Начало





Фильмография:
Человек-муравей (2014)...Ant-Man
Нэмор (2014)...Sub-Mariner
Доктор Стрэндж (2013)...Doctor Strange исполнительный продюсер
Runaways (2013)...Runaways
Мстители (2012)...Avengers, The
Руки Шанг-Чи (2011)...Hands of Shang-Chi, The исполнительный продюсер
Дэтлок (2011)...Deathlok исполнительный продюсер
Первый мститель (2011)...Captain America: The First Avenger
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)...Thor: Tales of Asgard исполнительный продюсер
Тор (2011)...Thor
Железный человек 2 (2010)...Iron Man 2
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал) (2008 – )...Wolverine аnd the X-Men исполнительный продюсер
Железный человек: Приключения в броне (сериал) (2008 – )...Iron Man: Armored Adventures исполнительный продюсер
Каратель: Территория войны (2008)...Punisher: War Zone исполнительный продюсер
Невероятный Халк (2008)...Incredible Hulk, The
Железный человек (2008)...Iron Man
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)...4: Rise of the Silver Surfer исполнительный продюсер
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)...Spider-Man 3 исполнительный продюсер
Люди Икс: Последняя битва (2006)...X-Men: The Last Stand исполнительный продюсер
Фантастическая четверка (2005)...Fantastic Four исполнительный продюсер
Леший (2005)...Man-Thing исполнительный продюсер
Электра (2005)...Elektra сопродюсер
Блэйд 3: Троица (2004)...Blade: Trinity сопродюсер
Человек-паук 2 (2004)...Spider-Man 2 исполнительный продюсер
Каратель (2004)...Punisher, The исполнительный продюсер
Халк (2003)...Hulk
Люди Икс 2 (2003)...X2 сопродюсер
Сорвиголова (2003)...Daredevil сопродюсер
Люди Икс (2000)...X-Men ассоциированный продюсер



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Майкл Империоли
Майкл Империоли
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1