Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Аватар / Avatar (закрыто по просьбе правообладателя)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Бен Стиллер / Ben Stiller

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
• Солдаты неудачи / Tropic Thunder [Directors Cut]
• Убойная парочка: Старски и Хатч / Starsky & Hutch
• Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience
• Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid
• Ночь в музее / Night at the Museum
• Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story
• Знакомство с родителями / Meet the Parents
• Знакомство с Факерами / Meet the Fockers
• Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar
• Вечная полночь / Permanent Midnight
• А вот и Полли / Along Came Polly
• Дюплекс / Duplex
• Кабельщик / The Cable Guy
• Мегамозг / Megamind
• Знакомство с Факерами 2 / Маленькие Факеры / Little Fockers
• Мегамозг / Megamind
• Знакомство с Факерами 2 / Маленькие Факеры / Little Fockers
• Мадагаскар / Madagaskar
• Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less
• Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less
• Как украсть небоскреб / Tower Heist
• Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europes Most Wanted
• Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europes Most Wanted
• Дружинники / The Watch
• Безумный Мадагаскар / Madly Madagascar

Биография:

Бен Стиллер (англ. Ben Stiller; р. 1965) — американский актёр и кинорежиссёр, фильмы с участием которого на сегодняшний день собрали в мировом прокате 1,38 миллиарда долларов. На сегодня он является одним из самых популярных кинокомиков в мире.

Биография

Бен Стиллер родился 30 ноября 1965 года в Нью-Йорке в семье известных актёров-комиков Джерри Стиллера и Анне Меара. В 10 лет он начал снимать на собственную 8-миллиметровую камеру. Впервые снялся в 10 лет в телесериале, где играла его мать.

В 1983 году поступил в университет штата Калифорния на отделение кинематографа, через 9 месяцев бросил и вернулся в Нью-Йорк, где записался на актёрские курсы. В 1985 году Стиллер привлёк к себе внимание ролью в пьесе «Дом синих листьев» Джона Гуаре (John Guare). В это же время он снимает короткометражные фильмы, одну из его лент — 10-минутную пародию на фильм Скорсезе «Цвет денег», где он сыграл роль Тома Круза, в 1987 году приобрёл телеканал NBC для теле-шоу Субботним вечером в прямом эфире. Его начали приглашать сниматься в кино.

Бен Стиллер дебютировал на большом экране в 1987 году в фильме Стивена Спилберга «Империя солнца». В 1989 году Стиллер появился в теле-шоу Субботним вечером в прямом эфире. В 1992 году начал вести юмористическую программу на MTV «Шоу Бена Стиллера», одновременно играя небольшие роли в кино. Он взял к себе в помощники комиков Джанин Джарофало и Энди Дика. Спустя год MTV закрыло шоу.

В 1994 году Стиллер поставил комедию «Реальность кусается», в которой вместе с ним играли Вайнона Райдер и Итан Хоук. В 1996 году снял чёрную комедию «Кабельщик» с Джимом Кэрри в главной роли.

Не ограничивая себя режиссурой, Стиллер решил попробовать себя в качестве актера у других постановщиков. В 1998 году, снявшись в фильме «Кое-что о Мери», он выходит на пик славы. Комедии с его участием начинают выходить ежегодно и становятся самыми кассовыми из всех, снимаемых в Голливуде. Среди его наиболее популярных фильмов — «Знакомство с родителями», «Образцовый самец», «А вот и Полли», «Знакомство с Факерами», «Ночь в музее», а также задуманный и озвученный им мультфильм «Мадагаскар». Стиллер является единственным актером, номинированным на анти-приз «Золотая малина» в категории «худший актёр» за все пять фильмов, выпущенные им в течение одного года. Актёра можно увидеть во многих видеоклипах, в частности, «Rollin» рок-группы «Limp Bizkit».

Личная жизнь

В молодости Бен Стиллер встречался с такими актрисами Джинн Трипплхорн, Джанин Гарофало, Калистой Флокхат и Амандой Пит.[1][2] В мае 2000 года он женился на Кристине Тейлор, которую встретил на съёмках фильма Heat Vision and Jack, в котором главную роль сыграл Джек Блэк.[3] Пара появилась на экране в фильмах «Образцовый самец» и «Вышибалы». Стиллер и Кристина Тэйлор проживают в Голливуде. У них есть дочь Элла Оливия, которая родилась 10 апреля 2002 года и сын Квинли Демпси Dempsey, родившийся 10 июля 2005.[4]

Стиллер состоит в партии демократов.[5] Он активно занимается благотворительностью. В 1999 году и позже в 2001 году в интервью для GQ и Hollywood.com Стиллер признался в том, что страдает биполярным расстройством психики (маниакально-депрессивным психозом). По его словам это заболевание передалось ему от родителей.[6] Однако позже, в 2006 году в двух интервью Стиллер опроверг эту информацию: «Я в шутку сказал, что иногда бываю немного сумасшедшим, а журналисты изобразили меня маньяком-психопатом».[7][8] В восьми последних фильмах Стиллера вместе с ним снимался его хороший друг — Оуэн Уилсон.

Фильмография

Актёр

* 1987 — Преследование по пятам / Hot Pursuit
* 1987 — Империя солнца / Empire of the Sun
* 1987 — Чистка обуви / Shoeshine
* 1988 — Свежие лошади / Fresh Horses
* 1989 — Ближайший родственник / Next of Kin
* 1989 — Это адекватно / That’s Adequate
* 1989 — Истории Элвиса / Elvis Stories
* 1990 — Стелла / Stella
* 1991 — Привет с дороги в ад / Highway to Hell
* 1992 — Безумный / The Nutt House
* 1994 — Реальность кусается / Reality Bites
* 1995 — Жиртресты (Толстопузы) / Heavy Weights
* 1996 — Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore
* 1996 — Если Люси упадет / If Lucy Fell
* 1996 — Не будите спящую собаку / Flirting with Disaster
* 1996 — Кабельщик / The Cable Guy
* 1996 — Дерек Зуландер: Мужчина-модель / Derek Zoolander: Male Model (ТВ)
* 1997 — Вселенная Дерека Зуландера / Derek Zoolander University (ТВ)
* 1998 — Нулевой эффект / Zero Effect
* 1998 — Все без ума от Мэри / There’s Something About Mary
* 1998 — Твои друзья и соседи / Your Friends & Neighbors
* 1998 — Вечная полночь / Permanent Midnight
* 1999 — Короли рока / The Suburbans
* 1999 — Таинственные люди / Mystery Men
* 1999 — Чёрное и белое / Black and White
* 1999 — Огненные копыта / Hooves of Fire (ТВ)
* 2000 — Независимость / The Independent
* 2000 — Сохраняя веру / Keeping the Faith
* 2000 — Знакомство с родителями / Meet the Parents
* 2001 — Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums
* 2001 — Образцовый самец / Zoolander
* 2001 — Primetime Glick / Primetime Glick (сериал)
* 2002 — Страна чудаков / Orange County
* 2002 — Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (ТВ) (озвучка)
* 2002 — Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run
* 2003 — Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead
* 2003 — Дюплекс / Duplex
* 2003 — Никто ничего не знает / Nobody Knows Anything
* 2004 — Старски и Хатч / Starsky & Hutch
* 2004 — Черная зависть / Envy
* 2004 — Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story
* 2004 — Телеведущий / Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
* 2004 — А вот и Полли / Along Came Polly
* 2004 — Знакомство с Факерами / Meet the Fockers
* 2005 — Слэдж: Нерассказанная история / Sledge: The Untold Story
* 2005 — Мадагаскар / Madagascar (озвучка)
* 2006 — Школа негодяев / School for Scoundrels
* 2006 — Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny
* 2006 — Danny Roane: First Time Director / Danny Roane: First Time Director
* 2006 — Ночь в музее / Night at the Museum
* 2007 — Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid
* 2007 — Зеркало / The Mirror
* 2008 — Побег с Мадагаскара / Madagascar 2 (озвучка)
* 2008 — Солдаты неудачи / Tropic Thunder
* 2009 — Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian

Режиссёр

* 1989 — Истории Элвиса / Elvis Stories
* 1990 — «Шоу Бена Стиллера» / The Ben Stiller Show (ТВ шоу)
* 1992 — «Шоу Бена Стиллера» / The Ben Stiller Show (ТВ шоу)
* 1994 — Реальность кусается / Reality Bites
* 1996 — Кабельщик / The Cable Guy
* 1999 — Heat Vision and Jack / Heat Vision and Jack (ТВ)
* 2001 — Образцовый самец / Zoolander
* 2008 — Солдаты неудачи / Tropic Thunder

Продюсер

* 2007 — Принцы льда / Blades of Glory

Знакомая личность?

Боб Кристо
Боб Кристо
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 116) Ваш IP: ::1