Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Истерзанный / Tormented



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ридли Скотт (Ridley Scott)

Перейти к актеру

• Робин Гуд / Robin Hood
• Робин Гуд / Robin Hood
• Ганнибал / Hannibal
• Царство небесное / Kingdom of Heaven
• Гладиатор / Gladiator
• Великолепная афера / Matchstick Men
• Бегущий по лезвию / Blade Runner
• 4исла / Numb3rs (1-6 сезон)
• Солдат Джейн / G.I. Jane
• Черный дождь / Black Rain
• Робин Гуд / Robin Hood
• Чужой / Alien
• Тот, кто меня бережет / Someone to Watch Over Me
• 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise
• Сайрус / Cyrus
• Белый шквал / White Squall
• Гангстер / American Gangster
• Схватка / The Grey
• Прометей / Prometheus
• Прометей / Prometheus (2012) DVDRip
• Прометей / Prometheus
• Порочные игры / Stoker

Биография:

Ридли Скотт / Ridley Scott
Рост: 1.74 м
Карьера: Продюсер, Режиcсер, Актер, Оператор, Сценарист
Дата рождения: 30 ноября, 1937
Место рождения: Саут-Шилдс, Великобритания
Жанры: драма, триллер, боевик
Всего фильмов с участием: 78
Супруг(а): Сэнди Уотсон (развод)Фелисити Хейвуд (развод)
Первый фильм: 1965 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Гладиатор, Невидимые дети, Чужой, Гангстер, Черный ястреб


Знаете ли вы, что:
В колледже он снял свой первый фильм короткометражку Мальчик и велосипед, где главные роли играли его отец и младший брат. После окончания колледжа он поступил на работу в Би-би-си, где сначала выполнял обязанности дизайнера в телесериалах.
Отец Ридли Скотта был армейским офицером, мать Элизабет Скотт — актрисой. Его старший брат Фрэнк поступил на службу в Британский торговый флот, когда Ридли был ещё маленький, и они редко виделись. Семья Скоттов часто переезжала, они жили в Камбрии, Уэльсе, Германии. В 1944 году у Ридли появился младший брат Тони, а после войны семья вернулась на северо-восток Англии.
• В 1995 году Ридли Скотт вместе с братом Тони основали продюсерскую компанию «Scott Free Productions».
• После окончания школы он учился на дизайнера в Колледже искусств Вест Харпула, а затем в Королевском колледже искусств в Лондоне (1960—1962).
• В 1984 году режиссёр снял рекламный ролик компьютера «Macintosh», сюжет которого отсылал к роману Джорджа Оруэлла «1984».
• Его сын Джейк стал режиссёром, а дочь Джордан — актрисой.
• Ридли снял свыше 2000 рекламных роликов.
• Ридли Скотт является братом известного режиссера Тони Скотта.


Фильмография:
Kind One, The...Добряк (2012)
Untitled Reagan/Gorbachev Project...Untitled Reagan/Gorbachev Project (2012)
Pompeii...Помпеи (сериал) (2011)
Low Dweller, The...Законный житель (2011)
Emmas War...Война Эммы (2011)
Town House...Town House (2011)
Untitled Alien Prequel...Untitled Alien Prequel (2011)
Potsdamer Platz...Potsdamer Platz (2011)
Factor X...Фактор Х (2010)
Sidney Hall ... исполнительный продюсер...Сидни Холл (2010)
Untitled Future Soldier Project...Untitled Future Soldier Project (2010)
A-Team, The...Команда «А» (2010)
Robin Hood...Робин Гуд (2010)
Cyrus ... исполнительный продюсер...Сайрус (2010)
Welcome to the Rileys...Добро пожаловать к Райли (2010)
Pillars of the Earth, The...Столпы земли (сериал) (2009)
Good Wife, The...Хорошая жена (сериал) (2009-2010)
Cracks...Трещины (2009)
Into the Storm...Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Tell-Tale...Обличитель (2009)
Body of Lies...Совокупность лжи (2008)
Andromeda Strain, The...Вирус Андромеда (сериал) (2008)
Law Dogs...Law Dogs (ТВ) (2007)
American Gangster...Гангстер (2007)
Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The...Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
Company, The...Компания (сериал) (2007)
Orpheus...Орфей (ТВ) (2006)
A Good Year...Хороший год (2006)
Tristan + Isolde...Тристан и Изольда (2006)
In Her Shoes...Подальше от тебя (2005)
Kingdom of Heaven...Царство небесное (2005)
Numb3rs...4исла (сериал) (2005-2009)
Matchstick Men...Великолепная афера (2003)
Ticker...Маятник (2002)
Beat the Devil...Сделка с Дьяволом (2002)
Hostage...Заложник (2002)
Gathering Storm, The...Черчилль (ТВ) (2002)
Black Hawk Down...Черный ястреб (2001)
Hannibal...Ганнибал (2001)
Last Debate, The...Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
Gladiator...Гладиатор (2000)
Where the Money Is...Там, где деньги (2000)
RKO 281...Проект 281 (ТВ) (1999)
Clay Pigeons...Мишени (1998)
G.I. Jane...Солдат Джейн (1997)
White Squall...Белый шквал (1996)
Browning Version, The...Версия Браунинга (1994)
Monkey Trouble...Неприятности с обезьянкой (1994)
Elephant...Elephant (ТВ) (1993)
1492: Conquest of Paradise...1492: Завоевание рая (1992)
Thelma &38; Louise...Тельма и Луиза (1991)
Someone to Watch Over Me...Тот, кто меня бережет (1987)
Blade Runner...Бегущий по лезвию (1982)
Boy and Bicycle...Мальчик и велосипед (1965)
Kind One, The...Добряк (2012)
Untitled Reagan/Gorbachev Project...Untitled Reagan/Gorbachev Project (2012)
Untitled Alien Prequel...Untitled Alien Prequel (2011)
Robin Hood...Робин Гуд (2010)
Body of Lies...Совокупность лжи (2008)
American Gangster...Гангстер (2007)
A Good Year...Хороший год (2006)
All the Invisible Children...Невидимые дети (2005)
Kingdom of Heaven...Царство небесное (2005)
Matchstick Men...Великолепная афера (2003)
Cinema16: British Short Films...Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
Black Hawk Down...Черный ястреб (2001)
Hannibal...Ганнибал (2001)
Gladiator...Гладиатор (2000)
G.I. Jane...Солдат Джейн (1997)
White Squall...Белый шквал (1996)
1492: Conquest of Paradise...1492: Завоевание рая (1992)
Thelma &38; Louise...Тельма и Луиза (1991)
Black Rain...Черный дождь (1989)
Someone to Watch Over Me...Тот, кто меня бережет (1987)
Legend...Легенда (1985)
Blade Runner...Бегущий по лезвию (1982)
Alien...Чужой (1979)
Duellists, The...Дуэлянты (1977)
Informer, The...Осведомитель (сериал) (1966-1967)
Adam Adamant Lives!...Адам Адамант жив! (сериал) (1966-1967)
Boy and Bicycle...Мальчик и велосипед (1965)
History of the SF Film, The ... Guest...History of the SF Film, The (ТВ) (1982)
One of the Missing ... Unionist officer, в титрах не указан...One of the Missing (1971)
Omnibus...Omnibus (сериал) (1967-2002)
Boy and Bicycle...Мальчик и велосипед (1965)
Boy and Bicycle...Мальчик и велосипед (1965)
Xpos&233; ... играет самого себя...Xpos&233; (сериал) (2007-2010)
Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us ... играет самого себя - interviewee...Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us (ТВ) (2005)
Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The ... играет самого себя...Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The (2004)
Murder by Numbers ... играет самого себя...Murder by Numbers (2004)
AFIs 100 Years... 100 Heroes &38; Villains ... играет самого себя...AFIs 100 Years... 100 Heroes &38; Villains (ТВ) (2003)
Cinema16: British Short Films ... играет самого себя - Commentary, Boy and Bicycle, озвучка...Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
74th Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Nominee: Best Director...74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
AFIs 100 Years, 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies ... играет самого себя...AFIs 100 Years, 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
73rd Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Nominee: Best Director...73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
Directors, The ... играет самого себя...Режиссеры (сериал) (1999-2003)
HBO First Look ... играет самого себя...HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
64th Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Nominee: Best Director...64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
Horror Hall of Fame, The ... играет самого себя...Horror Hall of Fame, The (ТВ) (1990)
Cinema 3 ... играет самого себя...Три кинотеатра (сериал) (1984)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Энтони Руссо
Энтони Руссо
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 112) Ваш IP: 127.0.0.1