Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
C.S.I.: Майами / CSI: Miami (3 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Андрей Мерзликин

Перейти к актеру

• Антибумер
• Исаев: Молодость Штирлица
• Заблудившийся / Zabludivshiysya
• Россия 88
• Охота на пиранью (полная "режиссёрская" версия)
• Бумер
• Бумер: Фильм второй
• Двое
• Утомленные солнцем 2: Предстояние
• Обитаемый остров: Фильм первый
• Горячие новости / Goryachie novosti
• Гидравлика / Gidravlika
• Конвой PQ-17 / Konvoy PQ-17
• Семейный дом
• Брестская крепость / Brestskaya krepost
• Брестская крепость
• Обитаемый остров: Схватка
• Качели
• От винта 3D / Ot vinta
• Синдром дракона / The Dragon syndrome
• Рассказы
• Золото

Биография:

Андрей Ильич Мерзликин

Родился 24 марта 1973 (г.Королев). По первому образованию - радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е.А.Киндинова).
Весь путь, включая переезд в столицу, заучивание наспех басни и само триумфальное поступление во ВГИК заняло ровно две недели. Еще будучи студентом, Андрей полюбил сниматься у молодых неизвестных режиссеров. Энтузиазм был вознагражден: за роль в короткометражном фильме «Как я провела лето» А. Мерзликин получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале ВГИКа. В 2000 году работал в международном проекте «Отель «Европа» (режиссер Иван Поповски), с ним объездил крупнейшие театральные фестивали Европы (Вена, Бонн, Авиньон, Стокгольм, Болонья). Первая большая и при этом самая неоднозначная роль в кино - фильм «Бумер» Петра Буслова.
В настоящее время Андрей Мерзликин состоит в штате Московского Драматического Театра под руководством Армена Борисовича Джигарханяна.

Фильмография:

роли в кино
2010 Утомленные солнцем 2 (в производстве) :: Николай
танкист
2010 Брестская крепость (в производстве) :: Петр Гаврилов
майор
2009 Россия 88 :: Чиновник
2009 Обитаемый остров. Схватка :: Фанк
2009 Обитаемый остров :: Фанк
2009 О, счастливчик! (Россия, Украина, в производстве)
2009 Кабы (в производстве) :: Руслан
Спецагент, работающий под прикрытием, он же трансвестит Людка
2009 Исаев (в производстве) :: Чен
2009 Заблудившийся (Казахстан, в производстве) :: главная роль
2009 Дикое счастье (в производстве)
2009 Горячие новости :: майор Смирнов :: главная роль
оперативник
2008 Плюс один :: Капитан Макаров
2008 Качели :: Кувалда :: главная роль
боец спецназа, очень любит Таню
«Эта была прекрасная, но очень тяжелая работа. В этом фильме есть акт соприкосновения режиссера с актером, возможность быть творческими людьми в полном понимании этих слов. И это можно оценить, посмотрев фильм. В «Качелях» все на надрыве, то же самое происходило и за кадром. Я рад, что в моей биографии появилось такое кино. И считаю, что этот фильм нужно посмотреть для того, чтобы в полной мере прочувствовать эти эмоции»
2007 Русская игра :: Кугель
2007 Май :: Гаевский :: главная роль
Марат Рафиков, режиссер:
"Я просто счастлив, что в роли Гаевского в картине снимался Андрей Мерзликин. Он замечательный артист. И Гаевский у него получился замечательный, за внешней лёгкостью и бравадой которого скрывается очень глубокая и правдивая внутренняя сила, мощь. Он - настоящий вояка, и настоящий Тёркин во многом. И даже то, что милиционеры подрабатывают таким странным образом… Ну, он же рассказывает, почему он это делает. Говорит об этом честно, не смущаясь. Замечательный персонаж, по-моему! И Андрюша его сделал очень здорово."
2006 Час пик :: Юра Смирнитский
друг детства Кости и любовник жены
2006 Рассмешить Бога (Украина) :: Квасков Игорь
следователь
2006 Печорин. Герой нашего времени :: Поручик Сёмин
[в титрах как "Александр Мерзликин"]
2006 Охота на пиранью :: Штабс
2006 Одинокое небо :: Фельдшер Борис
2006 Обратный отсчет :: Макс :: главная роль
2006 Ваша честь
2006 Franz+Polina :: Павел, брат Полины
2005 Убойная сила-6 :: Кедров
Серия "Благие намерения"
2005 Призвание :: Олег Крайнов :: главная роль
Олег приходит работать в милицию, где находит свое призвание. Однако к рутинной работе правоохранительных органов молодой человек подходит творчески, за что и получает прозвище Артист. В интересах расследования очередного преступления Олег виртуозно перевоплощается то в "бизнесмена", то в "бандита", то в "лоха".
2005 Последний поезд со станции Роппонги (не был завершен) :: главная роль
2005 Ночной продавец :: Покупатель
2005 Жмурки :: Охранник
2005 Бумер. Фильм второй :: Димон "Ошпаренный" :: главная роль
2004 Штрафбат :: Вячеслав Бредунов
капитан
2004 Солдаты - 1 :: Незнакомц
2004 Наваждение :: Олег :: главная роль
2004 Курсанты :: сержант Панасюк
2004 Красная капелла :: Мишель
Мишель - из Французской Коммунистической партии. Он связывается по своим каналам с Москвой и помогает Жану Жильберу и его товарищам, оставшимся без передатчика.
2004 Конвой PQ-17 :: Николай Лунин
2004 Антибумер :: Димон «Ошпаренный» :: главная роль
2003 Невеста по почте Mail Order Bride
2003 Лучший город Земли :: эпизод
2003 Команда :: Олег Грач
2003 Золотой век :: эпизод
2003 Вокзал :: Роман Хоменко :: главная роль
2003 Бумер :: Димон «Ошпаренный» :: главная роль
2001 Сколько стоит эта рыбка (короткометражный)
2000 Траектория бабочки
2000 Ничего страшного (короткометражный)
2000 Лицо французской национальности :: милиционер
1999 Старые клячи :: солдат
1999 Новости :: Капитан
1999 Любить по-русски-3. Губернатор :: эпизод
1999 Как я провела лето (короткометражный)
1998 Финал (короткометражный) :: Андрей
1998 Почему ты меня любишь? (короткометражный)
1998 Айлостера (короткометражный) :: Флай

Знакомая личность?

Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 112) Ваш IP: 127.0.0.1