Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Sensation 2011: Celebrate Life Russia



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фифти Сент (50 Cent)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• 13 / 13
• 13 (Чертова дюжина) / 13
• Прежде чем, я самоуничтожусь / Before I Self Destruct
• Наперегонки со смертью / Dead Man Running
• 13 (Чертова дюжина) / 13
• Ствол / Gun
• Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire
• Подстава / Setup
• Расплата / Кровь / Blood Out
• Фрилансеры / Freelancers
• Клин клином / Fire with Fire

Биография:

Фифти Сент / 50 Cent
Рост: 1.83 м
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиcсер
Дата рождения: 6 июля, 1975 • рак • 35 лет
Место рождения: Квинс, Нью-Йорк, США
Жанры: музыка, драма, комедия
Всего фильмов с участием: 53
Первый фильм: 1997 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: 13, Бойлерная


Знаете ли вы, что:
• Настоящее имя — Кертис Джеймс Джексон III (Curtis James Jackson III).
• В апреле 2000 года около дома своих дедушки и бабушки в Куинсе в 50 Cent стреляли 9 раз, одна из этих пуль (калибр 9мм) угодила ему в лицо.


Фильмография:
Live Bet...Live Bet (2011)
Blood Out Hardwick...Blood Out (2011)
Things Fall Apart Deon...Things Fall Apart (2011)
Dance, The...Танец (2010)
Jekyll and Hyde...Джекилл и Хайд (2010)
Ski Mask Way, The Seven...Ski Mask Way, The (2010)
Vengeance Black...Месть (2010)
Gun Rich...Оружие (2010)
Caught in the Crossfire Tino...Под перекрестным огнем (2010)
13 Jimmy...13 (2010)
Twelve Lionel...Двенадцать (2010)
Before I Self Destruct Clarence...Прежде чем, я самоуничтожусь (видео) (2009)
Dead Man Running Thigo...Наперегонки со смертью (2009)
Streets of Blood Det. Stan Johnson...Улицы крови (видео) (2009)
Righteous Kill Spider...Право на убийство (2008)
Home of the Brave Jamal Aiken...Дом храбрых (2006)
Get Rich or Die Tryin Marcus...Разбогатей или сдохни (2005)
Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent, The Interview...Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent, The (видео) (2005)
Diary...Дневник (сериал) (2000-2010)
View, The Themselves...Взгляд (сериал) (1997-2008)
Live Bet...Live Bet (2011)
Blood Out исполнительный продюсер...Blood Out (2011)
Things Fall Apart...Things Fall Apart (2011)
Caught in the Crossfire исполнительный продюсер...Под перекрестным огнем (2010)
Before I Self Destruct...Прежде чем, я самоуничтожусь (видео) (2009)
Game: Documentary, The исполнительный продюсер...Game: Documentary, The (видео) (2005)
Things Fall Apart...Things Fall Apart (2011)
Ski Mask Way, The роман...Ski Mask Way, The (2010)
Gun рассказ...Оружие (2010)
Before I Self Destruct...Прежде чем, я самоуничтожусь (видео) (2009)
Boiler Room...Бойлерная (2000)
Before I Self Destruct...Прежде чем, я самоуничтожусь (видео) (2009)
How to Make Money Selling Drugs играет самого себя...Как заработать деньги, продавая наркотики (2011)
Morning Glory играет самого себя...Доброе утро (2010)
Onyx: 15 Years of Videos, History &38; Violence играет самого себя, хроника...Onyx: 15 Years of Videos, History &38; Violence (видео) (2008)
Graham Norton Show, The играет самого себя...Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
Live! играет самого себя...Смерть в эфире (2007)
Lockdown, USA играет самого себя...Lockdown, USA (2006)
Flavor of Love играет самого себя...Вкус любви (сериал) (2006-2008)
Stars on Trial играет самого себя / Accused, хроника, в титрах не указан...Stars on Trial (ТВ) (2005)
Howard Stern on Demand играет самого себя...Howard Stern on Demand (сериал) (2005)
Beef III играет самого себя, хроника...Beef III (видео) (2005)
50 Cent: Refuse 2 Die играет самого себя, хроника...50 Cent: Refuse 2 Die (видео) (2005)
Video on Trial играет самого себя - Accused, хроника...Видео судьбы (сериал) (2005-2009)
Game: Documentary, The играет самого себя...Game: Documentary, The (видео) (2005)
Orange Playlist играет самого себя...Оранжевый плейлист (сериал) (2004-2007)
Beef II играет самого себя - Recording Artist...Beef II (видео) (2004)
Entourage играет самого себя...Красавцы (сериал) (2004 – )
Americas Next Top Model играет самого себя...Топ-модель по-американски (сериал) (2003-2010)
Beef играет самого себя...Beef (2003)
Jimmy Kimmel Live! играет самого себя...Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010)
Chappelles Show играет самого себя...Шоу Шаппелла (сериал) (2003-2006)
Access Granted играет самого себя...Access Granted (сериал) (2001-2008)
Quelli che il calcio играет самого себя - Performer, хроника...Quelli che il calcio (сериал) (2001-2010)
Friday Night with Jonathan Ross играет самого себя...В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001-2009)
106 &38; Park Top 10 Live играет самого себя...106 &38; Park Top 10 Live (сериал) (2000-2008)
Cribs играет самого себя...По домам! (сериал) (2000-2007)
CD:UK играет самого себя...CD:UK (сериал) (1998-2006)
Howard Stern играет самого себя...Говард Стерн (сериал) (1994-2005)
Late Night with Conan OBrien играет самого себя...Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Live with Regis and Kathie Lee играет самого себя...В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988-2010)
Simpsons, The играет самого себя, озвучка...Симпсоны (сериал) (1989 – )
Saturday Night Live играет самого себя - Musical Guest...Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 – )
Top of the Pops играет самого себя...Top of the Pops (1964-2006)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Брэд Дуриф
Брэд Дуриф
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 101) Ваш IP: 127.0.0.1