Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Губка Боб - Легенды Бикини Боттом / Spongebob - Legends of Bikini Bottom (2010) DVDRip



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Дон Кармоди (Don Carmody)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife 3D
• 3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland
• Святые из трущоб / Boondock Saints, The
• Без чувств / Senseless
• Амелия / Amelia
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
• Белая мгла / Whiteout
• Сайлент Хилл / Silent Hill
• Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
• Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife
• Волки - оборотни / Skinwalkers
• Поворот не туда / Wrong Turn
• Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
• Поле битвы: Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000
• Викинги / Outlander
• Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse
• Святые из Бундока / Святые из трущоб / The Boondock Saints
• Готика / Gothika
• Белая мгла / Whiteout
• Дитя тьмы / Orphan
• Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic
• Жребий / Die
• Игральная кость / Жребий / Die
• Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D
• Вышибала / Goon
• Обитель Зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution
• Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution
• Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation
• Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation

Биография:

Дон Кармоди / Don Carmody
Рост:
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Режиcсер
Дата рождения: -
Место рождения: -
Жанры: драма, триллер, боевик
Всего фильмов с участием: 93
Супруг(а): Катрин Гордье
Первый фильм: 1975 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Счастливое число Слевина, Великан, Девять ярдов, Чикаго, Святые из Бундока


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Silent Hill: Revelation 3D...Сайлент Хилл 2 (2011)
Goon...Goon (2011)
Breakaway...Breakaway (2011)
Hidden 3D исполнительный продюсер...Затаившиеся 3D (2011)
Factory, The исполнительный продюсер...Фабрика (2011)
Driver...Водитель (2010)
Resident Evil: Afterlife...Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Die...Смертельная рулетка (2010)
An Insignificant Harvey исполнительный продюсер...An Insignificant Harvey (2009)
Amelia сопродюсер...Амелия (2009)
Boondock Saints II: All Saints Day, The...Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
Whiteout исполнительный продюсер...Белая мгла (2009)
Orphan исполнительный продюсер...Дитя тьмы (2009)
Polytechnique...Polytechnique (2009)
45 R.P.M. исполнительный продюсер...45 R.P.M. (2008)
Echo, The исполнительный продюсер...Эхо (2008)
Outlander исполнительный продюсер...Викинги (2008)
Skinwalkers...Волки - оборотни (2006)
Silent Hill...Сайлент Хилл (2006)
Lucky Number Slevin исполнительный продюсер...Счастливое число Слевина (2006)
Assault on Precinct 13...Нападение на 13-й участок (2004)
Some Things That Stay...Беглый дом (2004)
Resident Evil: Apocalypse...Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Gothika исполнительный продюсер...Готика (2003)
Wrong Turn...Поворот не туда (2003)
Chicago сопродюсер...Чикаго (2002)
City by the Sea...Последнее дело Ламарки (2002)
Heist исполнительный продюсер...Грабеж (2001)
Angel Eyes исполнительный продюсер...Глаза ангела (2001)
Driven...Гонщик (2001)
3000 Miles to Graceland...3000 миль до Грейслэнда (2001)
Cavemans Valentine, The...Клошар (2001)
Pledge, The...Обещание (2001)
Tracker, The исполнительный продюсер...Охотник (ТВ) (2000)
Get Carter исполнительный продюсер...Убрать Картера (2000)
Art of War, The исполнительный продюсер...Искусство войны (2000)
Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 исполнительный продюсер...Поле битвы: Земля (2000)
Whole Nine Yards, The...Девять ярдов (2000)
Third Miracle, The сопродюсер...Третье чудо (1999)
In Too Deep исполнительный продюсер...На дне бездны (1999)
Boondock Saints, The...Святые из Бундока (1999)
54...Студия 54 (1998)
Mighty, The...Великан (1998)
Senseless исполнительный продюсер...Без чувств (1998)
Critical Care...Интенсивная терапия (1997)
Love in Paris исполнительный продюсер...Любовь в Париже (1997)
Substitute, The...Замена (1996)
Late Shift, The...Полночная смена (ТВ) (1996)
Johnny Mnemonic...Джонни Мнемоник (1995)
Squanto: A Warriors Tale исполнительный продюсер...Скванто: Легенда о воине (1994)
Weekend at Bernies II...Уик-энд у Берни 2 (1993)
Guilty as Sin...Виновен вне подозрений (1993)
Lost World, The исполнительный продюсер...Затерянный мир (1992)
Sidekicks...Парный удар (1992)
Primary Motive исполнительный продюсер...Первичный мотив (1992)
Hitman, The...Агент (1991)
Payoff линейный продюсер...Расплата (ТВ) (1991)
Whispers...Шорохи (1990)
Welcome Home...Welcome Home (1989)
A Whisper to a Scream...От шепота до крика (1989)
Speed Zone!...Зона скорости (1989)
Physical Evidence...Вещественное доказательство (1989)
State Park...State Park (1988)
Switching Channels...Переключая каналы (1988)
Big Town, The сопродюсер...Чикаго Блюз (1987)
Meatballs III: Summer Job...Фрикадельки 3 (1986)
Vindicator, The...Виндикатор (1986)
Cathy Smith: Its Only Rock N Roll исполнительный продюсер...Cathy Smith: Its Only Rock N Roll (1985)
Junior...Junior (1985)
Jagged Edge...Зазубренное лезвие (1985)
Surrogate, The...Surrogate, The (1984)
Fred C. Dobbs Goes to Hollywood исполнительный продюсер...Fred C. Dobbs Goes to Hollywood (1983)
Porkys II: The Next Day...Порки 2: Следующий день (1983)
Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone...Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
Hard Feelings исполнительный продюсер...Hard Feelings (1982)
Split Image сопродюсер...Раздвоение личности (1982)
Porkys...Порки (1982)
Strange True Stories...Strange True Stories (ТВ) (1981)
Hot Touch, The...Жаркое прикосновение (1981)
Tulips...Тюльпаны (1981)
Being Different исполнительный продюсер...Being Different (1981)
Intruder Within, The...Intruder Within, The (ТВ) (1981)
Yesterday исполнительный продюсер...Yesterday (1981)
Terror Train линейный продюсер...Поезд страха (1980)
Mary and Joseph: A Story of Faith исполнительный продюсер...Mary and Joseph: A Story of Faith (ТВ) (1979)
Blackout исполнительный продюсер...Blackout (1978)
Battle Beyond the Street ассоциированный продюсер...Battle Beyond the Street (1977)
Rabid...Бешеная (1977)
Death Weekend ассоциированный продюсер...Смертельный уик-энд (1976)
East End Hustle...East End Hustle (1976)
Shivers...Судороги (1975)
Hitman, The...Агент (1991)
Snake Eater II: The Drug Buster...Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками (1989)
Junior...Junior (1985)
Surrogate, The...Surrogate, The (1984)
Third Miracle, The Jack Da Sica...Третье чудо (1999)
Boondock Saints, The Mafioso 2...Святые из Бундока (1999)
Critical Care Maitre D...Интенсивная терапия (1997)
Squanto: A Warriors Tale Archangel Officer...Скванто: Легенда о воине (1994)
Surrogate, The...Surrogate, The (1984)
Path of Darkness: Making Silent Hill играет самого себя...Path of Darkness: Making Silent Hill (видео) (2006)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Ричард Гант
Ричард Гант
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 119) Ваш IP: 127.0.0.1