Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Переправа / Crossing Over



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Роберт Холмс (Robert Holmes)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who [2 сезон]
• Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who [1 сезон]

Биография:

Роберт Холмс / Robert Holmes
Карьера: Сценарист
Дата рождения: 1928
Место рождения: Хартфордшир, Англия, Великобритания
Жанры: фантастика, драма, приключения
Всего фильмов с участием: 17
Первый фильм: 1957 г.
Последний фильм: 2007 г.



Фильмография:
Sarah Jane Adventures, The...Приключения Сары Джейн (сериал) (2007 – )
Doctor Who...Доктор Кто (сериал) (2005 – )
Doctor Who: Beneath the Sun...Doctor Who: Beneath the Sun (видео) (2004)
Auton 3...Auton 3 (видео) (1999)
Auton 2: Sentinel...Auton 2: Sentinel (видео) (1998)
Auton...Auton (видео) (1997)
Timeslip...Timeslip (сериал) (1985)
Bergerac...Bergerac (сериал) (1981-1991)
Into the Labyrinth...Into the Labyrinth (сериал) (1981-1982)
Nightmare Man, The...Nightmare Man, The (ТВ) (1981)
Blakes 7...Семёрка Блейка (сериал) (1978-1981)
Invasion рассказ...Invasion (1965)
Doctor Who...Доктор Кто (сериал) (1963-1989)
Emergency-Ward 10...Emergency-Ward 10 (сериал) (1957-1967)
Doctor Who Mind Battle Face, в титрах не указан...Доктор Кто (сериал) (1963-1989)
Built for War играет самого себя, хроника...Built for War (видео) (2006)
Changing Time играет самого себя, хроника...Changing Time (видео) (2006)
Terrance Dicks: Fact &38; Fiction играет самого себя, хроника...Terrance Dicks: Fact &38; Fiction (видео) (2005)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Рамиль Сабитов
Рамиль Сабитов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 92) Ваш IP: ::1