Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Офицеры 2 (сериал)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Милош Форман (Milos Forman)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Амадей / Amadeus
• Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoos Nest
• Человек на луне
• Народ против Ларри Флинта / People vs. Larry Flynt, The
• Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoos Nest [HD]
• Призраки Гойи / Goyas Ghosts

Биография:

Милош Форман / Milos Forman
Карьера: Режиcсер, Сценарист, Актер, Продюсер
Дата рождения: 18 февраля, 1932 • водолей • 78 лет
Место рождения: Часлав, Чехословакия
Жанры: документальный, драма, комедия
Всего фильмов с участием: 62
Супруг(а): Мартина Зборилова... двое детейВера Кресадлова (развод)... двое детейЯна Брейхова (развод)
Первый фильм: 1953 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Пролетая над гнездом кукушки, Амадей, Вальмон, Человек на Луне, Народ против Ларри Флинта


Знаете ли вы, что:
• Эмигрировав в США, за четыре года Милош Форман из принципиальных соображений не снял ни одного фильма — его не устраивало качество сценариев, которые присылал ему Голливуд. Все это время, по его словам, он жил на полтора доллара в день (гамбургер и кола).
• Настоящее имя: Ян Томаш Форман (Jan Tom&225;&353; Forman).
• В 1948 жил в Мукачево, учился в Всесоюзном институте кинематографии в Москве.
• В 1975 году Форман стал американским гражданином и в тот же год был назначен полным профессором и одним из директоров кинофакультета Колумбийского Университета.
• Милош — выпускник кинофакультета Пражской ФАМУ — академии искусств.
• Форман был в Париже в августе 1968 года и искал возможный кинопроект, когда советские танки вторглись в его Родину. Он остался во Франции и в 1969 году приехал в Нью-Йорк с другом-режиссером Иваном Пассером.
• Сын еврейского профессора педагогики и жены-протестантки, родителей он потерял в нацистских концлагерях и был воспитан родственниками.


Фильмография:
Ghost of Munich, The...Призрак Мюнхена (2012)
Dobre placen&225; proch&225;zka...Dobre placen&225; proch&225;zka (2009)
Goyas Ghosts...Призраки Гойи (2006)
Man on the Moon...Человек на Луне (1999)
People vs. Larry Flynt, The...Народ против Ларри Флинта (1996)
Valmont...Вальмон (1989)
Amadeus...Амадей (1984)
Ragtime...Рэгтайм (1981)
Hair...Волосы (1979)
One Flew Over the Cuckoos Nest...Пролетая над гнездом кукушки (1975)
Visions of Eight...Глазами восьми (1973)
I Miss Sonia Henie...Мне не хватает Сони Хени (1971)
Taking Off...Отрыв (1971)
Hor&237;, m&225; panenko...Бал пожарных (1967)
Dobre placen&225; proch&225;zka...Хорошо оплаченная прогулка (ТВ) (1966)
L&225;sky jedn&233; plavovl&225;sky...Любовные похождения блондинки (1965)
Cern&253; Petr...Черный Петр (1964)
Konkurs...Конкурс (1964)
Kdyby ty muziky nebyly...Если бы здесь не играла музыка (1964)
Laterna magika II...Латерна магика II (1960)
Ghost of Munich, The адаптация...Призрак Мюнхена (2012)
Goyas Ghosts...Призраки Гойи (2006)
Valmont...Вальмон (1989)
Le m&226;le du si&232;cle...Le m&226;le du si&232;cle (1975)
Taking Off...Отрыв (1971)
La pince &224; ongles...La pince &224; ongles (1969)
Hor&237;, m&225; panenko...Бал пожарных (1967)
L&225;sky jedn&233; plavovl&225;sky рассказ...Любовные похождения блондинки (1965)
Cern&253; Petr...Черный Петр (1964)
Konkurs...Конкурс (1964)
Kdyby ty muziky nebyly...Если бы здесь не играла музыка (1964)
Laterna magika II...Латерна магика II (1960)
Stenata...Stenata (1958)
Nechte to na mne...Положитесь на меня (1955)
Peklo s princeznou Erlebub...Peklo s princeznou (2009)
Chelsea on the Rocks...Челси со льдом (2008)
Keeping the Faith Father Havel...Сохраняя веру (2000)
Why Havel? рассказчик, озвучка...Why Havel? (1991)
New Years Day Lazlo...Новогодний вечер (1989)
Heartburn Dmitri...Ревность (1986)
Before the Nickelodeon: The Cinema of Edwin S. Porter Reader - The Biddle Brothers, озвучка...Before the Nickelodeon: The Cinema of Edwin S. Porter (1982)
Tam za lesem Doctor...Tam za lesem (1962)
Dedecek automobil Air mechanic / Assistant of camera...Dedecek automobil (1957)
Str&237;brn&253; v&237;tr...Str&237;brn&253; v&237;tr (1954)
Slovo del&225; zenu Young Worker...Slovo del&225; zenu (1953)
...Кочевник (2005)
Way Past Cool исполнительный продюсер...Way Past Cool (2000)
Dreams of Love...Любовные грезы (1990)
Milos Forman: Co te nezabije играет самого себя...Милош Форман: то, что тебя не убьет (2009)
Cineastas contra magnates играет самого себя...Cineastas contra magnates (2005)
Remembering Ragtime играет самого себя...Remembering Ragtime (видео) (2004)
Tell Them Who You Are играет самого себя...Скажи им, кто ты есть (2004)
Fran&231;ois Truffaut, une autobiographie играет самого себя...Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin играет самого себя...Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
AFIs 100 Years 100 Heroes &38; Villains играет самого себя...AFIs 100 Years 100 Heroes &38; Villains (ТВ) (2003)
A Decade Under the Influence играет самого себя...Десять лет под влиянием (2003)
In the Shadow of Hollywood играет самого себя...В тени Голливуда (2000)
Directors, The играет самого себя...Режиссеры (сериал) (1999-2003)
Cold War играет самого себя...Холодная война (сериал) (1998)
Paskvil играет самого себя...Paskvil (сериал) (1997-2006)
Who Is Henry Jaglom? играет самого себя...Who Is Henry Jaglom? (1997)
69th Annual Academy Awards, The играет самого себя - Nominee: Best Director...69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
Drawn from Memory играет самого себя, озвучка...Drawn from Memory (ТВ) (1995)
Lenvers du d&233;cor: Portrait de Pierre Guffroy играет самого себя...Lenvers du d&233;cor: Portrait de Pierre Guffroy (1992)
Statue of Liberty, The играет самого себя...Статуя Свободы (1985)
Milos Forman - Das Kuckucksei играет самого себя...Милош Форман - Яйцо кукушки (ТВ) (1985)
57th Annual Academy Awards, The играет самого себя - Winner: Best Director...57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
Cinema 3 играет самого себя...Три кинотеатра (сериал) (1984 – )
Chytilova Versus Forman играет самого себя...Хитилова против Формана (1981)
James Cagney: That Yankee Doodle Dandy играет самого себя...James Cagney: That Yankee Doodle Dandy (ТВ) (1981)
South Bank Show, The играет самого себя...South Bank Show, The (сериал) (1978-2008)
48th Annual Academy Awards, The играет самого себя - Winner: Best Director...48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Рубен Дишдишян
Рубен Дишдишян
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1